Производство мягких окон из прозрачного материала марки Achilles

Краснодарская компания «Титул Про» выполняет заказы на изготовление мягких окон для различных сооружений: беседок и веранд частных домов, летних кафе, открытых пространств ресторанов, кафе и гостиниц. Также мягкие окна устанавливают на автомойках, внутри и снаружи помещений, на СТО и во многих других местах. Производство мягких окон из прозрачного материала марки Achilles – одна из основных специализаций нашей организации.

При изготовлении мягких окон используется высококачественный материал, запатентованный компаний Achilles (Япония), и признанный наилучшим во всём мире. Он выдерживает практически любые атмосферные перепады температур, не боится механических воздействий, не желтеет и не мутнеет, обеспечивая полную прозрачность долгие годы.

Пластиковая пленка марки Achilles


Наиболее качественную плёнку из поливинилхлорида изготавливают в Южной Корее и Японии. Для производства собственной продукции определенных размеров по желанию заказчика компания «Титул Про» отдает предпочтение именно японской пленке. Она отлично подходит для утепления веранды или беседки, что сделает ее внесезонной, обеспечив беспрепятственное проникновение дневного света. К тому же, материал торговой марки Achilles прочен на разрыв, он гибкий и эластичный, что обеспечивает его широкое применение и простоту монтажа. Сооружению, оборудованному окнами из данного материала, не страшен ни дождь, ни снег, ни шквалистый ветер.

Пластиковая пленка марки Achilles – это уникальный, инновационный продукт, имеющий множество сфер применения. От промышленности и строительной отрасли до сельского хозяйства и производства канцелярских принадлежностей, мебели и обуви. Предлагаемые компанией продукты разработаны с использованием уникальных технологий, поэтому отвечают самым строгим требованиям санитарной и гигиенической безопасности.

Ассортимент продукции Achilles


Все товары, изготовленные из пленки ПВХ производства бренда Achilles, высоко функциональны и долговечны. Помимо этого, они являются экологически чистыми, что относится не только к использованию, но и изготовлению их из сырья. Это позволяет использовать мягкое стекло японского производителя в детских учреждениях, тонкая (около 0,5 мм) пленка применяется как защитный водоотталкивающий слой в дождевиках, а также в пошиве производственной одежды. Кроме того, описываемый материал обладает жаропрочными качествами, не воспламеняется и не выделяет вредных веществ при нагревании.

Для производства мягких окон в тентовых строениях используется пленка Ахиллес Винистар Классик толщиной 0,65 миллиметров – это наиболее плотный и прочный продукт. При этом полотно так же хорошо гнется, как пленка в 3 микрона, не образует заломов, не трескается и не растягивается при нагревании.

Ее используют в изготовлении:


Палаток;

Завес для кафе, веранд и беседок;

Дождевиков;

Надувных лодок;

Моторных катеров (ветровое стекло);

Прозрачных накладок на мебель и так далее.

Не менее популярна пленка толщиной 0,3 мм и 0,5 мм, каждый тип продукции имеет достаточно широкий спектр применения. В связи с этим, компания Achilles по праву носит звание мирового лидера среди фирм, производящих прозрачные продукты из поливинилхлорида нового поколения – качественного, декоративно привлекательного и, что не менее важно, экологически безопасного. Оптическая четкость продукции позволяет полностью заменить хрупкое и недолговечное неорганическое стекло.

Специализированная пленка


Уникальная ПВХ пленка Achilles Thermion Clear имеет свойства отражать тепло в жаркое время года, при этом свет беспрепятственно проникает внутрь помещения. При использовании данного продукта тепловая энергия сокращается более чем на 50 процентов. Одновременно обеспечивается надежная защита от ультрафиолетовых лучей (блокируется более 99 процентов). Использование Achilles Thermion Clear позволит сократить расходы на обогрев или охлаждение помещения.

Самая тонкая и прочная пленка (0,3 мм) используется для декорирования сумок, рюкзаков, производства косметичек, пластиковых конвертов, рекламной продукции, бейджей, а также дождевиков и декоративных элементов детских колясок. Для холодильных камер и складов с пониженной температурой применяются специальные морозостойкие пленки. Данный материал отлично сваривается и, в отличие от китайского аналога, практически не дает усадки в процессе производства конечных изделий. На поверхность возможно нанесение логотипа компании и любого изображения обычным методом трафаретной печати.

Преимущества мягких окон из материалов Achilles


Несомненные преимущества мягких окон из материалов Achilles дают право считать именно этот материал лучшим в своей категории. К основным плюсам относится:

Высокая безопасность – изделия не бьются, в отличие от обычного стекла, они гибкие и прочные;

Их легко смонтировать и при необходимости демонтировать, сложить для хранения (с соблюдением некоторых мер) и затем установить в другое место;

Низкая себестоимость (почти в 2 раза дешевле обычных пластиковых окон) позволяет создать недорогие завесы, это не отяготит бюджет;

Прозрачность и оптическая четкость дает возможность вставить в основное полотно, как источник дневного света и смотровой фрагмент;

Прочность и долговечность сочетается с простотой ухода – пленку можно мыть не агрессивным и неабразивным моющим средством.

Также необходимо отдельно отметить длительный период эксплуатации. При правильном уходе он может составить более 15 лет.