Теневые навесы Serge Ferrari

На объектах, расположенных на открытом месте, рекомендуют устанавливать теневые навесы Serge Ferrari, представляющие собой каркасно-тентовую конструкцию для защиты от солнечных лучей и непогоды. Но зачастую навесы из полимеров выполняют не только защитные, но и декоративные функции. Они представляют собой конструкцию в виде небольшого козырька, грибка, шатра и так далее.



Используются теневые навесы для защиты веранд и летних площадок кафе и ресторанов, отелей, детских и спортивных площадок, пляжных зон и бассейнов, а также зон отдыха в парках и скверах. Сложность конструкции, как и объем использованного материала, зависит от поставленных задач, но в состав всегда входят 2 основных компонента – полотно навеса и опорные стойки из металла. Для скрепления компонентов применяют специальную фурнитуру, с её помощью также регулируют расположение и натяжение полотна.

Отличительные особенности теневых навесов Serge Ferrari


Обычное полотно из поливинилхлорида очень быстро теряет внешнюю привлекательность – растягивается и выгорает. Композитные мембраны Serge Ferrari имеют высоко сопротивление к воздействию УФ-лучей и повышенную цветостойкость. Они практически не меняют интенсивность окраски в течение многих лет. Специальные добавки, увеличивающие толщину мембраны и её пигментацию, обеспечивают более высокий уровень защиты от выгорания. Это позволяет сохранить привлекательный внешний вид долгое время.
Сама по себе полиэфирная нить, из которой производят материалы для тентов, чрезвычайно чувствительна к влиянию УФ излучения. Материал для тентов Serge Ferrari покрыты уникальным защитным слоем, что увеличивает срок службы в несколько раз. Гладкая текстура композита обеспечивает скольжение влаги, не впитывает грязь и пыль. Это дополнительно удлиняет период службы тентовых конструкций без необходимости регулярной замены полотна.

Инновационная мембрана для тентов компании Serge Ferrari


Особые свойства мембран для теневых навесов Serge Ferrari делают их применение не только выгодным экономически, но и эффективным. Компания предлагает несколько типов материалов для теневых навесов. Также брендом разработано уникальное двойное покрытие Кедар 719, что обеспечивает стойкость и большой срок службы готового изделия, невосприимчивости к любым перепадам погоды. Материал подходит для различных целей, имеет повышенные характеристики устойчивости к воздействию ультрафиолета, механическому воздействию, а также размножению грибков и бактерий.
Десятилетиями применения оказано, что тентовое покрытие эффективно в дождь, снег, ветер, предотвращает скопление воды, устраняет явление схлопывания и тем самым способствует долговечности конструкции. Двойная обшивка создает воздушный зазор, который сокращает явление конденсации. Это барьер, который изолирует внутреннюю часть конструкции от внешних температурных воздействий.



Отдельно стоит отметить запатентованную систему крепления тентов, обеспечивающую простоту монтажа и идеально ровный вид теневой конструкции с любого ракурса. Продукция имеет оптимальные основные характеристики, отличное соотношение цены и качества, разнообразие цветовых решений. Также характерна исключительная стойкость при малом весе, повышенная огнестойкость, длительная гарантия и доступная цена.

Навесы для автостоянок марки Serge Ferrari


На автомобильных стоянках широко используют навесы из материалов компании Serge Ferrari. По сравнению с поликарбонатом эти изделия имеют массу преимуществ. Покрытие PVDF (поливинилиденфторид) позволяет увеличить срок эксплуатации и добиться длительного срока эксплуатации.

Из преимуществ материала необходимо отметить:
•                 Легкость, что уменьшает воздействие массы материала на несущие конструкции;
•                 Скорость монтажа и его простоту, что позволит возвести навес всего за несколько часов;
•                 Низкую стоимость по сравнению с другими кровельными материалами: цельным или сотовым поликарбонатом, профнастилом, металлочерепицей и так далее.

Такие тенты могут быть открытые или закрытые – их конструкция зависит от пожеланий заказчика. Композитные мембраны французской компании настолько легки и одновременно прочны, что их можно использовать для создания воздушных, надёжных и эстетично выглядящих конструкций теневых навесов разнообразной конфигурации. Их возводят над автомобильными стоянками на территориях торговых и развлекательных центров, магазинов и ресторанов.

Теневые навесы в виде зонтиков и грибочков


В кафе и на детских площадках устанавливают теневые навесы в виде зонтиков и грибочков. Они отличаются конструкцией – зонты можно сложить и при необходимости раскрыть, создав навес, а грибочки находятся в статичном виде. Строение каркасов зонтиков более сложное, а размер ограничен. Чаще всего их устанавливают над одним столиком открытых кофеен, на пляжах над шезлонгами и других аналогичных местах. Важное качество таких тентов – это безопасность, но не меньше ценится и внешняя привлекательность.

Грибочки – идеальная конструкция навеса над детской песочницей, аттракционом или небольшой игровой площадкой. Они, как и зонтики, имеют многоугольную форму. Чаще всего их выполняют из фанеры, но в последнее время очень востребован материал ПВХ. Французские мембраны Serge Ferrari – идеальны для создания таких навесов. Они долговечны, не теряют яркости, не накапливают грязь и пыль, не выделяют в атмосферу вредных веществ. Все эти характеристики позволяют применять материалы Serge Ferrari для создания прочных и красивых, функциональных и долговечных навесов для предприятий общепита и детских учреждений.